top of page
phonto 292.PNG
phonto 231.PNG
phonto 293.PNG
phonto 290.PNG
phonto 233.PNG
phonto 237.PNG
phonto 238.PNG
phonto 239.PNG

 

 

プライバシーポリシー

株式会社Road-legalは、皆様に各サービスを安心してご利用いただけるよう、現在の利用者をはじめ、 旧利用者、お問い合わせ者等の個人情報を、その重要性を認識した上で各関係法令及び その他の規範等に従い、次の通り個人情報保護方針を制定します。

 

○個人情報とは
株式会社Road-legalでは、現在の利用者を始め過去の利用者に関わる者について取得あるいは作成した情報のうち、個人を識別ないしは特定することのできる情報を総じて個人情報と呼びます。具体的には、住所、氏名、年齢、生年月日、電話番号、電子メールアドレス等が挙げられます。

 

○個人情報の収集・管理・破棄について
株式会社Road-legalでは、個人情報はその目的を明示した上で、業務上必要最低限のものを収集することとし、また取得した情報に関しましては、紛失、漏洩、改ざん等の被害を回避するため、適切に保持・管理を行うものとします。また保有期間を経過した個人情報に関しましては、法令等に別途規定を定める場合を除き、速やかに安全かつ確実な方法で破棄致します。

 

○個人情報の開示・訂正について
株式会社Road-legalは、当該本人より開示を求められた際に、取得した個人情報を速やかに開示することとします。但し開示しないことが相当であると株式会社Road-legalが判断した場合に限り、該当本人にその理由を通知の上、開示しないことがあります。また、個人情報に関して事実と異なる場合、該当本人は管理者に訂正を請求することができます。その訂正請求の理由が必要かつ相当であると判断した場合、株式会社Road-legalは個人情報の一部または全部を速やかに訂正します

 

○個人情報の利用・提供について
株式会社Road-legalが取得した個人情報は、株式会社Road-legalでの活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、問い合わせ等の連絡手段、車両貸出しに関わるサービスの提供、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、株式会社Road-legalが取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)その他株式会社Road-legalが必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。

 

○個人情報保護に取り組む姿勢
株式会社Road-legalが取得した個人情報は、株式会社Road-legalでの活動ならびに業務遂行のために利用致します。具体的には、問い合わせ等の連絡手段、車両貸出しに関わるサービスの提供、イベントの参加受付、資料送付、諸通知等のための使用などが挙げられます。また、株式会社Road-legalが取得した個人情報は本人の了解無しに第三者に提供されることはありません。ただし、(1)法令に基づく場合、(2)個人の生命、身体または財産保護のためにひつようがある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき(3)株式会社Road-legalが必要かつ相当であると判断した場合はこの限りではありません。

 

○お問い合わせについて
株式会社Road-legalにおける個人情報取扱い規定、個人情報保護法に基づく保有個人データに関する確認・訂正・削除のお問合せは、お問い合わせはお問い合わせフォームよりお願い致します。

 

特定商取引法に基づく表記


販売業者         株式会社Road-legal
代表者氏名        岩田顕斗
所在地          福岡市博多区中洲5丁目1-22
電話番号         092-600-0169
メールアドレス      contact@road-legal.co.jp
ホームページアドレス   https://www.road-legal.co.jp/

問い合わせ時間   電話受付時間 10:00〜18:00 ※土日祝日を除く

商品名       スーパーカーシェアリングコミュニティ exo.(エグゾ)

価格            入会金   330,000円(税込)

             個人会員 月額  77,000円(税込)

             法人会員 月額198,000円(税込)

契約期間        1年間

商品外必要料金     消費税、ガソリン代(満タン返し)

            1泊2日オプション 22,000円/回

            ※車両使用料、更新料無料

引渡時期        下記事項を確認出来次第、車両予約可能

            契約書締結、入会金、初月月会費、運転免許証

支払い方法     銀行振込・クレジットカード支払い・銀行引き落とし

支払い時期       契約締結後7日間以内

お申し込み期限   お申し込み後7日以内にお支払いいただけない場合は

          キャンセルとなります。

解約・キャンセルについて お申し込みのキャンセル、解約は弊社にて行います

            お申込みのキャンセルの場合、解約ご希望の場合

            は下記連絡先までご連絡下さい。
            メール:
contact@road-legal.co.jp

            電話:092-600-0169
            お申し込みのキャンセルは、申し込み後24時間以内に

            限り受付いたします。

クーリング・オフ    クーリングオフは8日以内の適用となります。

bottom of page